Harga Modem CDMA Venus VT-12 Terbaru

USB Modem CDMA Venus VT-12 imageSeperti janji saya pada akhir postingan saya tentang FlexyNET unlimited

kemarin bahwa saya akan mengupdate harga terbaru untu Modem CDMA Venus VT-12. Seblumnya informasi tentang harga dan penawaran modem cdma venus vt-12 ini sudah saya publikasi di blogspot diantaranya yang berjudul:

  1. USB Modem CDMA Venus VT-12 Bagus Untuk koneksi internet
  2. Untuk reseller dan users USB Modem CDMA Venus VT-12

Saya tidak mau membahas panjang lebar tentang isi kedua postingan tersebut. Saya hanya ingin menginformasikan bahwa saya hanya melayani

pembelian untuk kepentingan reseller atau dalam jumlah puluhan units ke atas jadi jika anda ingin membeli usb modem cdma merek venus vt 12 ini dalam jumlah satuan saya sarankan untuk membeli di toko komputer terdekat dengan daerah anda.

Kemudian saya tambahakan lagi bahwa saat ini permintaan pasar terhadap USB MODEM CDMA VENUS VT-12 sangat tinggi jadi sebelum melakukan pembelian sebaiknya melakukan pemesanan dulu.

Harga terbaru USB Modem CDMA Venus VT-12 saat ini di USD 38 atau jika di rupiahkan hari ini [ 1 USD= Rp 9.500] kurang lebih Rp 361.000,-.

Update tanggal : 4 Oktober 2010 : Harga USB Modem CDMA Venus VT-12 >>>>@Rp 250.000,-

Untuk daily update cek di sini

Baca Juga cara Pemesanan dan ongkos kirim

Tertarik untuk ikutan menikmati FlexyNET unlimited yang cuma Rp 50.000 per bulan? Miliki dulu USB modem CDMA nya..he..he..he..

  • http://anakkrim.info bukan facebook

    buat smart bisa gak yah kang?
    =====

    Support Operator : FREN(800 MHz), Flexi(800 MHz), StarOne(800 MHz),dan Esia(800 MHz)

    Kalu gak salah smart di 1900MHz yah…?

  • Kang Nawar

    Saya masih bermpimpi untuk bisa online yang lebih mobile;
    sementara ini masih mengandalkan komputer butut di rumah,
    sementara ini menggunakan hp smart cdma; kapan yaah punya labtob?
    =====
    InsyaAlloh nanti juga punya kang….

  • heru

    daya tahanya berapa jam ini mas..

    pengalaman modem2 sekarang ngak tahan panas semua, saya dirumah dan sekarang ini masih gunaib HP sebagai modem
    ====
    waduh kalau ngomongin daya tahan saya bingung njawabnya, karena sampai detik ini users venus vt-12 belum ada yang komplain masalah panas…paling dulu-dulu pernah komplain kalau dia nggak tahan karena pulsanya boros…hik..hik..hik…

  • Yuli

    Gak bisa beli satuan ya? Aku pingin beli 1 untuk dipakai sendiri

    • http://narmadi.net/about Narmadi

      Bisa sih cuma harganya Kalau satuan lebih mahal jatuhnya RP 400 ribu barang siap diantar dan gratis ongkos kirim untuk jabotabek…kalu mau buruan barangnya rebutan…he..he..he..

  • Teddy

    Dari sekian info yg saya baca di Internet bahwa Venus modem banyak masalahnya tak terkecuali, VT12 seperti baru saja sudah tdk bs dipakai/ga bs connect,fitur sms dan call yg melengkapi tdk bs beroperasi,dll. Jika sudah lewat garansi sih masih lumayan (1 tahun) namun bila masih masa garansi,apakah ada jaminan apabila rusak (termasuk ganti baru) untuk servicenya. Thanks
    =====
    Wah sepertinya Mas Teddy ini gemar membaca ya….pada paket pembelian Venus VT 12 selalu dilengkapi kartu garansi dan alamat after sales service yang jelas [yang ini sudah baca Mas?]…jadi jika ada masalah dalam masa garansi tinggal minta baru aja…..

  • Nurdana

    Aku pernah jual modem VT12 memang nga ada bermasalah…Oh bisa nga aku pesan 2pcs sj dulu deh…hrg brp ya? Aku di Makassar
    =====
    Kalau sekarang transfer saya masih bisa kirim, kalau besok-besok saya tidak janji mas….karena rebutan barangnya. kemudian untuk satuan saya jual Rp 400.000 mas…ongkos kirim makasar kurang lebih Rp 29.000…Thanks

  • Sulistyo P

    Mas, harga Rp361.000 u pbelian min. brapa unit…?
    ====
    Minimal pembelian 20 unit Mas

  • suhar

    Boss hari ini 22/10/09 harga vt-12 brp? stok msh ada ngga? Lokasi dimana Boss, klo di jakarta bisa ngga kita ambil langsung. nomor tlp/hp brp Boss?
    =====
    Harga tetep $38 minimal pembelian 20…kalau mau beli pesen dulu di 02132608337

  • http://socadigital.blogspot.com Jayz

    Boss.. Kalo BELI 1 dulu bwt di Bandung.. bisa Ga ?
    Harganya brp ??
    kirim paket bisa kan !!
    NANTI langsung saya TRANSFER aza !!
    ====
    Barang lagi kosong, minggu depan baru ada..

  • Yusuf

    Bos kirim satu unit ke Cipanas + ongkir brp?
    ====
    Pak yusuf saya sudah reply email anda…makasih juga telah meninggalkan komentar di sini

  • ludi susanto

    klu mau beli modem cdma VT 12 gimana caranya
    ====
    Pak Ludi saya sudah menjawab email anda..silahkan di cek

  • alfon

    untuk order di mana mas ya?
    =======
    Iya yah…banyak juga yang nanya beli satuan…kayaknya saya harus tawarin satuan juga yah…sebentar saya mau bikin posting cara pembelian ah….

  • yusriel

    klu mau beli modem cdma VT 12 gimana caranya…..Aq tunggu ya infonya…..
    =========
    Mengenai pemesanan, silahkan Baca di narmadi.net/pembayaran-dan-ongkos-kirim….

  • maya

    aku udah beli tapi dirumahku kog gag bisa konek yah??? padahal settingannya udah bener malah sempet dibantu sama CS dari mobi… apa evdo nya gag nyampe di daerah lubang buaya/taman mini yah??
    ===
    ini program flexi Bu bukan yang lainnya

  • MAS BOBY

    MAS AKU MAU TANYA BAGUSAN MANA SPEEDUP 3g nya Flexi yang dataspeed nya 153,6 kbps saia beli 400rb dengan VENUS VT 12 yang dataspeed 230,4 kbps. kok bisamahalan speedup y???
    ====
    wah silahkan dibandingkan saja mas….

  • http://indonesian-flashgame.blogspot.com Pi-Man

    Flexinet sih koneksi sampah, setidaknya di sini (Banjarmasin). Koneksi macam apa kalau tiap 1 jam putus, kadang gak bisa konek sama sekali atau koneksi super parah (sering putus sambung, tiap kali harus refresh), sementara pulsa terpotong otomatis meski koenksi lancar atau gak.
    ======
    Oh …koneksinya macam-macam yah mas pi-man

  • ahmad

    iya kenapa yah koneksinya sering putus, hampir satu jam sekali. klo pas download kan jadi repot
    =====
    Kalau sinyalnya stabil…tapi tetep putus2 lebih baik komplain aja ke 147….

  • ludi

    Siapa bilang aku di Banyuwangi lancar-lancar aja pakai Flexinet unlimited Rp. 2.500,-
    ===
    Saya juga lancar2 aja …

  • arie mardhika

    klo mau modem venus dgn partai byk kemana hrs sy hub n dimana belinya dgn hrg rp 361.000, krn sy marketing flexi dan byk permintaan.thx
    ====
    Justru klien saya itu 80% orang flexi Bos…bisa kontek saya saja…thanks

  • abie

    kecepatan saat browsing nya gimana? bagus ga???
    ====
    Silahkan cari referensi masalah ini, kalau saya pribadi no probelm tuh..

  • Ludi S

    Mas Arie Mardhika jangan kuatir modem venus VT-12 ok dan saya udah memasarkan modem tsb, saya juga marketing Flexi di Banyuwangi bahkan udah mau pesan lagi..
    ====
    Pak Ludi, Nanti kalau sudah selesai QC InsyaAlloh saya kabari

  • cahyo

    assalamu’alaikum Wr. Wb.
    selamat siang saya ingin tau tentang modem VT12 n saya bisa menghubungi siapa YM biar cepat…sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  • Ivan

    Bos ada Venus VT 28 nggak, kalo ada berapa duit?
    ====
    Saya tidak jualan VT 28 mas…

  • iwan

    mas mau nanya apa modem vt12 bisa di kasih antena soaly di tmpatku rada susah sinyalya.mksh
    ====
    ya nggak bisa kali mas..

  • indra

    mas kalo donlod driver vt12 dmn ya?

  • jojo

    smart vt12 kalau kartu sim ya smart bisa engga soalnya akoe engga masuk ( connet )
    ====
    Tidak bisa yang bisa semua cdma yang bekerja di 800 Mhz

  • Olan

    Kalo harga satuannya kira2 berapa ya kalo beli di toko komputer wilayah banjarmasin kalsel

  • Fares

    Apa Ada lagi produk dr venus selain Modem CDMA Venus VT-12 yg speednya lebih cepat mas…..?
    Kl ada Tlg infonya dong mas,
    Thank’s…

  • Hart

    Maz..
    Kl0 pke vt 21 hruz install driver dl0 d k0mputer ga?
    N
    lnsung instal drivenya n cnect ke k0m lnsung b3 pke y?
    Thanks inf0nya

  • robyalfahri

    mas, saya sudah beli dan sudah punya modemnya, tapi not recognized mulu, wkwk, anegh banget mas, kasih penjelasannya pliss

  • Tresna

    modem VT-12 saya bila dibandingkan dengan modem cdma teman saya yang berbeda merek bila di connect di tempat yang sama sinyalnya flexinya berbeda lebih kuat modem yang punya teman saya sinyalnya. selain itu sinyal flexi di modem VT-12 dengan di HP ZTE milik saya berbeda jauh jika di modem sinyalnya 1 di HP sinyalnya 3….
    mohon penjelasannya………….
    Terimakasih……….

  • Izi

    Emang pas banget tu v12.
    kemarin saya beli 380 di lampung.
    menurut saya memang murah menggunakan CDMA dibanding GSM.
    GSM memang ngebut,tapi pulsanya ngebut juga.
    sempat syok ketika menggunakan t*l*om*e*l.

  • Antoni

    sy kemarin nyoba punya temen sama medmnya VT-12 dengan flexi unlimited bulanan, memang kalo dibanding dengan gsm lebh kenceng, sementara ini sy pake gsm dari indosatm2, perbandingnnya 2x lipat.
    setelah di tes speed flexi download bisa mencapai 0.13 mbps dan upload 0.02 mbps, sedang kan m2 punya sy hanya 0.05 mbps /download dan 0.02 mbps untuk upload.
    tapi yang jadi heran pas sy coba download dengan flexi. ukuran file sekitar 25 mb gk bisa selesai alias berenti ditengah2. tapi kalo dengan m2 gk masalah, mesti harus nunggu lama.
    jarak dari BTS flexi sekitar 100 m dan dan jarak dari BTS indosat sekitar 150 m.
    kira-kira apa yang jad masalahnya …
    makasih ….

  • samiran

    aww, bung kalau sekarang baiknya kita pakai modem yang mana ? harganya estimasi berapa + ongkos kirimnya kalau posisi saya di Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur? www, tolong di balas ke e-mail saya

  • dedi

    Venus VT18 berapa nyampai bandung, kalau lagi ada dan murah, kasih tahu ya.

  • -

    tapi kalo pake flexy malemb nya lelet banget yagk !!!!

    buat pruztazi ja

  • edi santoso

    mas brpa harga mdm venus vt v12 & 18 terbaru ? trims untuk jambi

  • HARD THEROCK S

    flexinet klw cuaca ‘na mendung/hujan lbt gmana tch untuk koneksi internetnya?,,..bgs gak ych ?
    klw gk yg bgs pke prvdr apa ych? mau pke flexynet jd ragu nch.

  • Heppy

    modem Vt 12 bisa ga di window 7, apa musti download pakai driver window7.
    downloadnya drivernya donk?
    trims ya

    • syt

      pake win7 bisa aku dah coba, driver yang setup.exe langsung run aj.. aku pke ok aj neh

  • maynard

    mas mau tanya ni,..
    madem v12 yg sy pakai menggunakan kartu flexi net, tp ko sering mati2 y,…
    kr2 apa yg slah y,….

  • aldi

    mas, aku dah pernah punya venus VT-12, tp softwarenya dah hilang.
    gmn cara aku mendapatkannya lagi ya mas. boleh mas kirim ke email aku ga? terus, buat flexy bisa kita pake kan?
    trimaksih.

  • puji

    harga terbaru 350.000 pake fleksi unlimited…wusssu bebas tanpa batas

  • Nady

    Terbaru saya beli VT-12di ARMADA Indramayu RP.430.000. boleh tanya ga kira-kira cocoknya pakai kartu CDMA apa yac. saya pakai Frenduo ko MAHAL.yang murah gitu loh tarifnya bahkan kalau ada yang GRATIS.hehehehehe

    • mono

      sudah coba kartu flexi

  • angga

    venus v12 emang bisa d banggain,salut dech pkoknya pkai modem v12

    • mono

      betul…..betul…..betul..he he he

  • rip cool

    mas gimana sie cara setting nokia 6585 untuk internetan di pc.tolong ya mas makasi

  • Ringo223

    Posting yg baik,
    saya juga pengguna venus vt-12 rp 230 rb… belinya di toko pc pekanbaru, riau. Dan saya bisa bagiin tuh jaringan modem pakai kabel usb yg panjang ikut portablena,…per bulannya gratis ama saya, karna tetangga pade semua yg bayeeer tuh paket bulanan, hahahahaha…

  • yegi

    Boss, aku dah pernah punya venus VT-12, tp softwarenya dah hilang.
    gmn cara aku mendapatkannya lagi ya mas. boleh mas kirim ke email aku ga / aku bisa pesan softwarenya aja ?

  • fendi

    gimana caranya ikutan FlexiNet yg 50rb/bln om?

    • http://www.narmadi.com narmadi

      sudah baca artikelnya belum

  • yulianus

    ada punya driver venus yg vt 18n gak,,
    bgi dong kalau ada,, punya saya rusak neh,,
    thankS

  • chirowap

    saya juga pengguna venus vt-12 rp 230 rb… belinya di toko pc pekanbaru, riau. Dan saya bisa bagiin tuh jaringan modem pakai kabel usb yg panjang ikut portablena,…per bulannya gratis ama saya, karna tetangga pade semua yg bayeeer tuh paket bulanan, hahahahaha…

    • http://narmadi.net narmadi

      saya malah cuman jual Rp 227.500 masih bisa nego pula kalau beli banyak

    • iqbal wahyu samudra

      caranya gimana kok bisa internetan pki kabel usb?

      • http://narmadi.net narmadi

        yang mana sih mas Iqbal informasi internetan pake kabel usb?

  • om day

    kelebihan dari venus vt12 apa yah, tolong jelasin dong… dan apa bedanya dengan seri lainnya. trims

  • http://www.counter-pulsa.com Asepsp

    YA ni saya butuh info tentang venus modem..